跳至主要內容
替代橫幅主要橫幅

概覽

透過推出一項專業培訓資助計劃,以鼓勵金融服務業從業員學習和提升有關資產財富管理業的專業能力。

專業培訓資助計劃(本計劃) 旨在:

 

  1. 提升資產財富管理業現職從業員的專業能力和水平;以及
  2. 協助金融服務業其他從業員學習所需的知識和技能,使他們能投身資產財富管理業。

 

督導委員會已選定在本計劃下一系列與資產財富管理業有關的課程和研討會,而這些課程/研討會/年會是由CFA協會﹑香港大學/私人財富管理公會﹑香港證券及投資學會及香港銀行學會提供的。我們將來可能會對有關課程作出調整。有關合資格課程/研討會的更多資訊,請參閱合資格課程。 

 

本計劃的對象為金融服務業現職從業員,他們只要圓滿修畢本計劃所選定課程/研討會的一個單元,便可獲發還學費的80% 或上限7,000元(以數額較少者為準)。每人在該三年期內可申請發還一個或以上單元的學費,總額上限為每人7,000 元。 

 

 

* 申請人必須於完成課程當日起計4個月內向香港證券及投資學會遞交所需文件。

 

有關申請手續詳情, 點擊此處

於此處作網上申請。

 

^申請人也可以選擇下載、列印及遞交申請表作申請用途,惟申請人必須親身到香港證券及投資學會遞交申請表及所有相關文件。
郵寄申請表及相關文件將不獲接受。